MAU NITIP BARANG?

cover - Copy

 

Kami dengan senang hati menerima barang-barang temen-temen sekalian, mau banget kok membantu.

Oya, just to make sure, pastikan niatnya memang untuk mengurangi isi lemari yah, karena jika niat utamanya adalah jualan pasti mengharapkan nilai/untung besar.

 

“Loh, kenapa kok gitu?”

 

Kenapa kok niatnya mengurangi isi lemari? :

  1. Pertama anda harus ingat barang yang keluar dari lemari ini secondhand alias bekas. Harga ngga bisa setinggi harga baru yang dijual dengan menambahkan nilai lagi agar untung.
  2. barang secondhand segment yang dicari pun lebih spesifik, semisal celana anda betul merek ZARA authentic namun size nya 27 warna merah bentuknya bootcut. Calon customer awalnya tertarik karena brand ZARA eh ternyata padahal dia berukuran 30 atau maunya warna hitam. Jadi ngga ketemu, jelas membutuhkan effort lebih dan sabar  :) .  itu sebabnya ngga bisa serta merta ngasih harga tinggi.
  3.  Jika barang anda laku, ..eeeehhh dan niatnya cuma mengurangi lemari bukan mau jualan.. wiihh rasanya kayak nerima duit jatuh, hihihihi.. rasanya ngga kehilangan barang (karena memang sudah ngga dipakai) eh tapi terima duit.
  4. Lebih enak kaaannnn dihati kalo niatnya itu hehehhehe

 

Oke, kalau sudah mengerti silahkan baca syarat dan ketentuannya yah, kami bedakan jadi beberapa jenis penitip ya J

 

TERM & CONDITION

give

Barang akan disortir dipilih yang layak jual di tempat kami ya Kecuali barang donasi, jika kondisinya tidak layak jual tapi layak diberikan kepada yang membutuhkan maka tidak menutup kemungkinan kami untuk menerimanya.

Penitip Foto (PF)

  • FOTO : Difoto oleh anda dan dikirimkan via email ke kami beserta keterangan lengkap ukuran barang, saran untuk foto usahakan barang terfoto dengan cahaya jelas, dan jika anda lihat warna semirip mungkin dengan aslinya, foto dibuat menarik, dan ambil dalam minim 2 angle berbeda/detil ( kejelasan foto mempengaruhi 50% penjualan lho ^___^) biarkan kami yg mengedit agar tampak lebih menarik, upload dan mempromosikan.
  • LOKASI BARANG : Barang berada di tangan anda, tidak diserahkan ke kami
  • CONTACT : beri kami contact LINE & BBM & WA & SMS jadi kami akan pasang dibawah foto anda, dan calon customer menghubungi langsung anda untuk menanyakan barang anda.
  • FEE      : contact us for fee

 

PenitipBarang (PB)

  • FOTO : kami yang melakukan pemotretan, ukur barang, editing, layout, upload sampai promosi.
  • LOKASI BARANG : anda mengirimkan dan menitipkan barang anda kepada kami, setelah itu tanggungjawab barang anda ada pada kami, jika dalam waktu 1 bulan ada yang belum laku maka kami akan kembalikan barang anda. Bisa diikutkan dalam Sunday Market, atau acara garage sale sejenis.
  • CONTACT : anda terima bersih semua kerepotan menjawab dan membalas semua pertanyaan customer adalah menjadi tugas kami.
  • FEE      : contact us for fee
  • Kami memberikan batas waktu maksimal 1 bulan dititipkan di kami, jika dalam kurun waktu tersebut barang anda belum laku maka kami kembalikan barang anda, dan kami kenakan biaya besarnya disesuaikan kesepakatan. Biaya ini untuk mengganti biaya pemotretan, editing, promosi, menjawab semua pertanyaan calon customer yg hit n run selama 1 bulan.

 

PenitipDonasi (PD) 

  • FOTO : Kami yang melakukan pemotretan, editing, layout, upload sampai promosi
  • LOKASI BARANG : anda mengirimkan dan mendonasikan barang anda kepada kami, setelah itu tanggungjawab barang anda ada pada kami. Bisa diikutkan dalam instagram, Sunday Market, blog kami dan acara garage sale bazaar. Barang ada pada kami SAMPAI LAKU tak terbatas waktu dan akhirnya pendapatannya bisa didonasikan.
  • CONTACT : anda terima bersih semua kerepotan menjawab dan membalas semua pertanyaan customer adalah menjadi tugas kami.
  • FEE : contact us for fee
  • Tujuan Donasi : kami mempunyai pos-pos dan mengenal dekat beberapa tempat yang tepat, seperti sekumpulan janda-janda miskin dan juga Rumah Tahwidz Yusuf Mansyur di daerah Lamongan desa yg para hafidz nya adalah para anak-anak dan para janda-janda tua & Yayasan Paliatif (Penderita Kanker). Untuk selanjutnya diinfokan via Japri

 

Terimakasih, silahkan tentukan pilihan anda.  :)

 

| LEMARIBAGUS© | PRELOVED STORE |

Find your treasure here!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s